В Одессе разрешили купаться в море

В Одессе разрешили купаться в море

1015
Ukrinform
На городских пляжах Одессы сняты ограничения относительно водопользования, которые были объявлены 8 августа из-за сильных осадков и попадания в акваторию Одесского залива значительного количества неочищенных стоков.

Об этом в понедельник сообщила корреспонденту Укринформа руководитель Управления по организации госсанэпидемнадзора Главного управления Госпродпотребслужбы в Одесской области Лидия Степанова.

"По состоянию на 15 августа 2016 года вода во всех пунктах наблюдения на коммунальных пляжах "Лузановка", "Ланжерон", "Отрада", "Дельфин", "Аркадия", "Чайка", "Курортный" и "Золотой берег" отвечает нормативным требованиям по санитарно-микробиологическим показателям. Учитывая это специалисты санэпидемнадзора рекомендуют одесситам и гостям города морское водопользование", - отметила Степанова.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-