Британская полиция сняла прямо с рейса двух пьяных пилотов

Британская полиция сняла прямо с рейса двух пьяных пилотов

452
Ukrinform
Британская полиция арестовала двух пилотов United Airlines после их попыток отправиться в рейс в Америку в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом сообщает Mirror.

Состояние пилотов вызвал беспокойство на заезде персонала в аэропорту Глазго.

"Мы можем подтвердить, что двое мужчин, возрастом от 35 до 45 лет, были арестованы и в настоящее время содержатся под стражей в полиции в связи с предполагаемыми преступлениями в соответствии с Законом о ж\д и транспортной безопасности (2003 год), статья 93", - подтвердили в полиции.

Раздел указанного документа относится к "проведению пилотной функции или деятельности при превышении установленной границы алкоголя".

Пилоты должны завтра явиться в суд.

Как отмечается, стоимость авиабилетов на рейсы в США этой авиакомпании - до £600.

United Airlines имеет около 87500 сотрудников, которые работают в каждом штате США и во всех странах мира.

В результате подобного инцидента в прошлом месяце два якобы пьяных пилота были задержаны за несколько минут до их полета в Торонто.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-