Украина остается в десятке стран по турпотоку в Турцию

Украина остается в десятке стран по турпотоку в Турцию

320
Ukrinform
В июле 2016 года Турцию посетило 173,785 тысяч украинцев, что на 70% больше по сравнению с июлем 2015 года.

Как сообщили в Офисе по вопросам культуры и информации посольства Турции в Украине, с начала текущего года украинский туристический поток в страну стабильно увеличивается, а Украина не выходит из Топ-10 стран-лидеров по турпотоку в Турцию, сообщает hubs.ua

«Количество украинских туристов за период январь-июль 2016 года увеличилось на 52% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Уже второй месяц подряд Украина занимает 6 место в рейтинге, опередив Нидерланды, Грецию, Азербайджан и США», — указывается в сообщении.

Наиболее популярными направлениями среди украинцев является Анталия, Стамбул и Мугла. В соответствии со статистическими данными, за январь-июль 2016-го Анталию посетили 317 тысяч украинцев, что на 88% больше по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. В Стамбуле за этот период побывало 171 тысяча туристов, а в Мугле — 54 тысячи. Прирост на этих курортах составил 11% и 98% соответственно.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-