Визу в Литву придётся ждать месяц

Визу в Литву придётся ждать месяц

Уточнено
209
Ukrinform
Срок рассмотрения визовых аппликаций в визовом центре Литвы теперь составит месяц. 

Об этом сообщается на сайте дипведомства.

Срок рассмотрения визовых аппликаций в визовом центре Литвы теперь составляет 30 календарных дней, не считая дня подачи. В отдельных случаях, которые устанавливаются непосредственно Посольством Республики Литва, этот срок может быть увеличен до 60 календарных дней.

"С 02.08.2016 сроки рассмотрения заявлений были продлены в связи с высоким сезоном до 30-ти дней. Всех заявителей просим планировать поездки заблаговременно", - отвечают в консульском отделе на наш информационный запрос.

Число пересекающих литовскую границу украинцев растёт с каждым годом. Если в 2012 году их было чуть больше 8 тыс., то в 2013 году – уже 16,7 тыс., а в 2014 и 2015 – соответственно 22,6 тыс. и 28,5 тыс. Такие данные приводит Госслужба статистики Украины. Количество организованных туристов не уточняется. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-