Marriott стала самой лучшей и крупной гостиничной компанией в мире

Marriott стала самой лучшей и крупной гостиничной компанией в мире

261
Ukrinform
Компания Marriott International (NASDAQ:MAR) стала крупнейшей и лучшей в мире гостиничной компанией. 

Об єтом сообщает пресс-служба компании.

Компания Marriott International (NASDAQ:MAR) завершила сделку по присоединению компании Starwood Hotels & Resorts Worldwide, в результате которой образовалась крупнейшая и лучшая в мире гостиничная компания.

"Мы полагаем, что теперь компания Marriott обладает самым лучшим в мире портфолио гостиничных брендов, самой обширной географией глобального присутствия и самыми развитыми программами лояльности, обеспечивая своим гостям беспрецедентый выбор возможностей. Объединение брендов Starwood с нашими собственными дает нам больше возможностей предоставлять лояльным гостям отели нужных брендов в нужных местах и привлекать новые клиенты", – сказал президент и главный исполнительный директор компании Marriott International Арне Соренсон.

Новая компания будет управлять напрямую и с участием франшизополучателей более чем 5700 отелями и 1,1 миллионом номеров, представленных 30 ведущими брендами от средней до высшей ценовой категории в более чем 110 странах. По завершении этого поглощения количество отелей Marriott в Азии, а также на Ближнем востоке и в Африке увеличивается более чем в два раза.

На данный момент Marriott имеет наиболее полное портфолио брендов, включающее бренды ведущих эксклюзивных сетей отелей, компания присутствует в наибольшем количестве стран мира, лидируя по числу роскошных и комфортных отелей, а также по курортным и конференц-отелям. С сегодняшнего дня компания Marriott совмещает статусы в программах лояльности Marriott Reward, включающую Ritz-Carlton Rewards, и Starwood Preferred Guest (SPG). Те, кто свяжут свои личные кабинеты, смогут переводить между программами баллы, а также оплачивать ими проживание в отелях и участие в уникальных мероприятиях.

Напомним, что сейчас в киевском отеле Marriott ведутся ремонтные работы и реставрация фасада здания. Территориально отель распологается на станции метро "Золотые ворота".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-