Совет туристу: Самые опасные и самые безопасные регионы Италии. Графики

Совет туристу: Самые опасные и самые безопасные регионы Италии. Графики

535
Ukrinform
В Италии составили рейтинги самых опасных и безопасных регионов страны. 

Департаментом общественной безопасности Министерства внутренних дел подготовил отчет о преступной деятельности в Италии. 

Как сообщается в докладе, в правоохранительные органы Италии поступают ежедневно более 7500 заявлений от жертв краж, мошенничеств, обмана и вымогательств. Но, в целом, ситуация по стране улучшается: по сравнению с 2015 годом число доносов снизилось на 4,5% (2,7 млн по сравнению с 2,8 млн в предыдущем году).

Кроме того, снижение числа заявлений в полицию затрагивает практически все виды преступлений. Так, за год сообщений о кражах зарегистрировано на 7% меньше (более половины от общего числа обращений в органы); случаи угона автомобилей сократились на 4,6%, число разбоев уменьшилось на 10%.

Если говорить о более серьезных преступления, таких как убийства, то за текущий год их было совершено 469 раз, несмотря на бич фемицида. Это вполне удовлетворительные данные, по сравнению с общеевропейской статистикой, которые поступили из отчета о преступной деятельности в Италии, подготовленного Департаментом общественной безопасности Министерства внутренних дел.

В отчете также поданы графики, где можно наглядно увидеть полную картину самых опасных и безопасных провинций Италии. Так зеленый цвет обозначает снижение приступности, розовый - ее увеличение в определенных регионах. Цыфры указывают на количество преступлений на 100 000 душ населения.

Уровень преступности по регионам 

Самые опасные провинции Италии 

Самые безопасные провинции Италии 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-