Лондонский общественный транспорт станет более доступным

Лондонский общественный транспорт станет более доступным

260
Ukrinform
Мерия Лондона ввела новые тарифы на общественный транспорт, что делает проезд более доступным по цене.

Об этом заявил Мэр Лондона Садик Хан, сообщает Daily Mail.

Садик Хан рассказал о новой системе тарифов в наземном общественном транспорте столицы Великобритании. Теперь при проезде на двух городских автобусах или автобусе и трамвае, совершенных в течение часа с момента старта поездки, заплатить нужно будет только за первый отрезок пути.

До середины сентября каждый разовый проезд в трамваях и автобусах обходился горожанам и гостям столицы в 1,50 GBP. Теперь, по расчетам мэрии, пассажиры общественного транспорта Лондона получат до 30 миллионов бесплатных поездок в год. Нововведение коснется не только центральных районов столицы, но и боро Кройдон, находящегося на юге внешнего Лондона. Этот район обслуживается современной трамвайной системой «Трэмлинк».

Садик Хан заявил, что гордится этим знаковым для лондонского транспорта событием, а также пообещал к 2018 году распространить действие нового тарифа на метро и электрички.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-