Google выпустил новое приложение для отслеживания авиабилетов

Google выпустил новое приложение для отслеживания авиабилетов

389
Ukrinform
Компания Google запустила сервис Google Flights для отслеживания в режиме реального времени авиабилетов.

Об этом сообщает Reuters.

Компания Google запустила сервис Google Flights для отслеживания в режиме реального времени авиабилетов, акций и скидок, а также грядущего изменения цен. Задача нового сервиса – помогать пользователям в планировании и экономии во время путешествий. 

Наиболее интересная возможность Google Flights – сообщения о том, когда подорожают билеты по отмеченному пользователем маршруту.

"После выбора конкретного полета уведомление сообщит вам, когда текущая стоимость билета перестанет быть актуальной – и сколько вы можете сэкономить, если зарезервировать его сейчас. Например, этот рейс в Сан-Диего, скорее всего, подорожает в течение восьми часов — и вы, вероятно, сэкономите $87, если купите билет до этого времени", — говорится в официальном сообщении компании.

Помимо этого, специальная панель уведомлений будет предлагать подсказки о том, как уменьшить расходы на авиабилеты по конкретному маршруту – например, выбрать альтернативный аэропорт или дату. 

Для тех, кто не готов покупать билет сразу же, есть возможность подписаться на конкретный авиамаршрут и получать уведомления на мейл о будущем и уже произошедшем подорожании, а также возможных скидках, если они появятся.

Кроме этого, Google поможет в поиске отелей по выбранному направлению, маркируя специальным образом те предложения, цена которых ниже, чем обычно в указанные даты. Для просмотра нужно отфильтровать предложения по кнопке "Deals" в левом верхнем углу.

Напомним, Google и раньше предлагала пользователям помощь в покупке авиабилетов: в 2014 году компания запустила сервис онлайн-бронирования Flight Search.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-