Греция снизила сумму для получения TaxFree в два раза

327
Ukrinform
Власти Греции приняли решение снизить сумму покупки, с которой возвращается налог.

Об этом сообщает Greek Reporter.

Власти Греции приняли решение снизить сумму покупки, с которой возвращается "Такс Фри", со 120 EUR до 50 EUR. Афины считают, что такая мера позволит повысить конкурентоспособность местных товаров и продуктов. 

Пойдя на существенное снижение суммы, с которой возвращается "Такс Фри", Греция надеется привлечь покупателей из России, США, Китая, Восточной Европы и арабских стран.

В настоящее время в Греции работают около 2,2 тыс. магазинов, предоставляющих услугу "Такс Фри". 

"Такс Фри" - система частичного возврата налога на добавленную стоимость в ряде стран при покупке и вывозе товара иностранцами. Как правило, используется в крупных магазинах при приобретении товара свыше определенной суммы. Деньги могут возвращаться при пересечении границы или в стране постоянного пребывания.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-