В Испании теперь каждый вторник в ресторанах действует скидка

296
Ukrinform
В Испании решили каждый вторник устраивать ресторанный день.

Об этом сообщает испанский телеканал АВС

В Испании решили каждый вторник отмечать День гостиничной индустрии и общественного питания. Именно в этот день в разных барах и ресторанах страны стоимость блюд будет существенно снижена.

Идея проводить «ресторанные дни» возникла на основе положительного опыта известного бара «Pintxopote» из Сан-Себастьяна. В этом заведении по четвергам гостям предлагалось всего за 2 евро купить один из вариантов «напиток+тапас». Благодаря этому значительно возросло количество посетителей бара, особенно из числа молодежи. В результате оказалось, что даже в будни возможно получить хорошую прибыль, как в праздничный день.

Свое участие в новом проекте подтвердили уже 3000 заведений общественного питания. В рамках «ресторанных дней» в барах и ресторанах будут серьезные скидки. Это должно будет способствовать привлечению клиентов.

Стоит отметить, что новую идею поддержали не только недорогие заведения, но также и знаменитые рестораны. В частности, ресторан «Coque» (Мадрид), гастробар «Villanos», «La Malaje», «El Cordobés». Так, в ресторане «Coque», который является обладателем двух звезд Мишлен, обещают скидки на дегустационное меню в размере 30%.

Посетители заведений-участников проекта смогут попробовать блюда традиционной испанской кухни, а также и креативные авторские блюда. Проинформировать о своем участии в проекте представители ресторанного бизнеса могут на специальном сайте, который запустило агентство Макро. На этом ресурсе также и клиенты могут выбрать понравившийся вариант.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-