Киев, Львов и Одесса обзавелись "карточкой туриста"

268
Ukrinform
В Киеве, Львове и Одессе налаживается работа так называемого city pass.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на официальный сайт производителя.

Карта скидок от компании City Card на экскурсии, проезд в общественном транспорте и проживание в гостиницах, а также пропуск в различные музеи, на выставки и т.д появилась в Киеве, Львове и Одессе.

При этом еще одна карта, только другого формата, будет работать и на территории горнолыжных и черноморских курортов, предоставляя скидки на проживание и рестораны.

Также Готовится запуск мобильного приложения.

Выглядит карта от City Card как обычная пластиковая карта, на которой записан код, хранящий информацию о партнерах услуги в том или ином городе или же курорте. А среди последних стоит отметить: для любителей активного отдыха – Буковель, Драгобрат и Славское; для тех, кто заинтересован в оздоровительном отдыхе – Моршин, Шешоры и Трускавец; для летнего отдыха на море – Затока, Лазурное, Коблево и т.д.

Список партнеров будет постоянно обновляться, а саму карту – единую скидочную и city pass – можно приобрести на различное количество дней, что будет выгодно как туристам, заинтересованным в посещении всех достопримечательностей города и комфортном проживании, так и жителям Украины, которые хотят лучше узнать свой собственный город или отправляются в другой на выходные.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-