Грузия выпустила мобильное приложение для туристов

529
Ukrinform
В Грузии выпустили мобильный путеводитель для туристов TopTripTip на русском языке.

Об этом сообщает грузинское издание Sputnik.

"TopTripTip – Грузия" – новое мобильное приложение, в котором на русском языке подробно рассказывается о достопримечательностях страны. Мобильный путеводитель содержит информацию о более, чем 100 туристических объектах и маршрутах, о грузинском застолье и о том, как удобней добраться до Грузии и перемещаться по стране. Приложение будет интересно не только для туристов, но и для местных жителей. В нем содержится много статей о малоизвестных местах Грузии.

Читайте также: Поток туристов из Украины в Грузию вырос на 23 %

"Мобильное приложение работает в оффлайне, именно поэтому им можно пользоваться даже в горных районах Грузии, что очень удобно при путешествии. Уверен, что данный путеводитель будет способствовать развитию туризма Грузии", – рассказал автор приложения Георгий Гамсахурдия.

Информация распределена по регионам Грузии, а также в приложении работает интерактивный поиск. Например, можно посмотреть монастыри, крепости и церкви Грузии отдельным списком. В приложение также доступна подробная информация о том, что находится поблизости от местоположения пользователя. В планах регулярное пополнение путеводителя, кроме того, готовится к публикации путеводитель "TopTripTip – Грузия" на английском языке. Проект реализуется при поддержке Национальной администрации туризма Грузии и Ассоциации туризма Грузии. Приложение доступно в Google Play и App Store.

Читайте также: Грузия потратит $72 млн на развитие инфраструктуры горнолыжных курортов 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-