Экскурсии от местных теперь можно бронировать на Airbnb

337
Ukrinform
Сервис по аренде жилья Airbnb теперь предлагает пользователям бронировать экскурсии и посещать мероприятия от местных жителей. 

Об этом заявил глава Airbnb Брайан Чески.

«Сегодня мы запускаем Trips — платформу, которая объединит места проживания, развлечения и людей, которых вы встретите. Мы хотим вернуть путешествиям элемент волшебства, в центре которых — люди», — рассказал Чески.

Теперь местные жители смогут сдавать путешественникам не только свое жилье, но и делиться опытом. Например, они могут предложить туристам отправиться в поездку на старинных автомобилях или побывать на концерте французского шансона. Речь идет не о профессиональных экскурсоводах, а о тех, кто готов поделиться собственным опытом. Проводить экскурсии смогут не только владельцы недвижимости.

Еще одним нововведением стали рекомендации, с помощью которых пользователи могут получить советы по ресторанам, ночным клубам, достопримечательностям.

Новые услуги доступны в 12 городах: Детройте, Париже, Найроби, Гаване, Сан‑Франциско, Кейптауне, Флоренции, Майами, Сеуле, Токио и Лос‑Анджелесе. В 2017 году список пополнится еще 50 городами по всему мира.

О подобных услугах вы можете узнать больше в нашем материале "Лучшие сайты для планирования путешествий, поиска экскурсий и знакомства с местными".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-