В Черновцах открылся Совет туристических городов и регионов

540
Ukrinform
В Черновицком национальном университете имени Ю.Федьковича начал работу Совет туристических городов и регионов.

В двухдневном мероприятии участвуют представители профильных министерств, должностные лица из разных областей Украины, представители краевой власти, сообщает корреспондент Укринформа.

«Буковина является туристическим краем, наша область имеет все условия для развития туризма. Убежден, что сегодня будут представлены идеи и предложения для улучшения туристической отрасли как в Украине, так и на Буковине», - отметил председатель Черновицкой ОГА Александр Фищук.

А директор Департамента туризма и курортов Минэкономразвития, заместитель председателя Совета туристических городов и регионов Иван Липтуга сообщил, что подготовлен проект Указа Президента, которым предусматривается объявление 2017-го Годом туризма.

«Сфера туризма переживала ряд трансформаций. На государственном и региональном уровне мы должны делать все, чтобы туризм стал приоритетной отраслью экономики», - отметил Липтуга.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-