В аэропорту Неаполя открылся первый капсульный отель

В аэропорту Неаполя открылся первый капсульный отель

693
Укринформ
В крупнейшем аэропорту южной Италии Capodichino открылся первый в стране капсульный отель.

Мечта аскета – спальня-капсула размером всего 4 на 4 метра оборудована всем необходимым для непритязательного туриста: диваном, журнальным столиком, шкафом для обуви, кондиционером и смарт-ТВ. Всего в отеле сорок два таких номера.

Отель открылся в переоборудованном помещении Палаццо Пегасо, расположенном неподалеку от зоны прилета, его открытие профинансировало общество, управляющее аэропортом, и группа неаполитанских предпринимателей, сообщает Hyser.

Ночь пользования капсулой стоит 25 евро. Предусматриваются посуточные предложения дневного пребывания, поэтому первый час отдыха в номере обойдется в 8 евро, а каждая последующая – 7 евро. Концепт уже заинтересовал другие итальянские аэропорты, поэтому стоит надеяться на сеть отелей капсульного типа.

Удобная система бронирования через приложение Benbo или через веб-сайт дает возможность забронировать номер задолго до прибытия. В отеле расположен большой open-space для проведения различных интересных мероприятий, презентаций книг и художественных выставок, кулинарных шоу и творческих мастер-классов и тому подобное.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-