Air India подготовили для женщин отдельные места

Air India подготовили для женщин отдельные места

534
Укринформ
После потока докладов о сексуальных домогательствах на рейсах Air India, авиакомпания создала секцию сидений исключительно для женщин.

Об этом сообщает The Hindu.

Представитель Air India Минакши Малик считает обязанностью, как для национального перевозчика, повышать уровень комфорта для пассажиров слабого пола. «Многие женщины путешествуют в одиночку с нами и мы будем бронировать несколько мест для них», - говорит он.

Однако, по мнению Д. Судхара Редди, национального президента Ассоциации авиапассажиров Индии, проект является непрактичным шагом, что может привести к гендерной дискриминации.

Как сообщается, уже с 18 января женщинам будет выделено 6 мест эконом-класса. За пользование отдельными сиденьями дополнительных расходов не предвидится.

Кроме того, экипажу будут выдаваться пластиковые наручники, чтобы в случае чего удержать пассажиров, которые полностью вышли из-под контроля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-