Австралийское правительство обновило советы туристам, собирающимся в Украину

Австралийское правительство обновило советы туристам, собирающимся в Украину

884
Укринформ
Австралийское правительство обновило советы для своих граждан, которые намерены посетить Украину.

Об этом сообщает пресс-служба МИД Австралии.

В связи с обновлениями уровень безопасности Харькова повышен, хотя общая оценка ситуации в Украине осталась неизменной и звучит как «необходимо соблюдать высокий уровень осторожности».

В связи с обнародованным изменениями Посольство Австралии в Украине и Австралийская федерация тенниса призвали своих граждан поддержать австралийских спортсменов во время соревнований Кубка Федерации между женскими сборными Украины и Австралии, который состоится в Харькове 11-12 февраля 2017 года.

Правительственный ресурс smartraveller.gov.au на постоянной основе обновляет данные о безопасностной ситуации в различных странах мира для удобства и безопасности австралийских путешественников. Большинство австралийских граждан, которые выезжают за границу, регистрируются на этом сайте для облегчения возможности оказания им помощи со стороны консульских учреждений Австралии в случае необходимости.

Пока в списке украинских городов, не рекомендованных для посещения, остаются Донецк, Луганск, Славянск, Мариуполь, Краматорск, Святогорск. Категорически не рекомендуется посещать окуппированную АР Крым.

Фото: АиФ-Украина

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-