Ужгородские депутаты взялись за туризм и приняли целую программу

Ужгородские депутаты взялись за туризм и приняли целую программу

477
Укринформ
В Ужгородском горсовете поддержали программу развития трансграничного сотрудничества, туризма и формирования положительного международного инвестиционного имиджа на 2017-2022 годы.

Об этом сообщает Ужгород.net.

Трансграничное сотрудничество, отмечается в документе, дает дополнительные инструменты для внедрения проектов в области инфраструктуры, туризма, транспорта, культуры, охраны окружающей среды, усиление экономических связей и бизнес-активности. Также это подготовка и разработка совместных операционных программ приграничного сотрудничества Европейского института соседства, благодаря чему Ужгород может получить значительные финансовые ресурсы в рамках международной технической помощи. А именно - привлечь необходимые средства международной технической помощи для решения проблем в приоритетных сферах его развития.

предлагается реализация программ и инициатив с участием представителей образовательных учреждений, органов власти, бизнеса, общественных организаций и медиа.

Финансирования Программы на 6 лет предусматривает выделение из городского бюджета 4 миллионов 490 тысяч гривен. На 2017-й – 890 тысяч гривен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-