Гонконг, Бангкок и Лондон оказались самыми интересными для туристов

Гонконг, Бангкок и Лондон оказались самыми интересными для туристов

Исследование
660
Укринформ
Исследователи компании Euromonitor представили ежегодный рейтинг самых посещаемых туристами городов мира.

К такому мнению в размещенном на сайте компании отчете пришли профессионалы исследовательской организации Euromonitor,  изучившие международные прибытия на 2017 год.

Рейтинг возглавил Гонконг, несмотря на 6% снижения интернационального турпотока. По результатам года, город посетили практически 26,7 млн иностранных туристов.

На втором месте оказался Бангкок, куда приехали 18,7 миллиона туристов. По мнению специалистов, чтобы сохранить высокие показатели, властям Таиланда необходимо уделить пристальное внимание безопасности туристов.

Третьим лидером в туризме оказался Лондон (18,6 миллионов). Замыкает первую пятерку Париж, потерявший 0,2 % турпотока в течении этого года (до 15 млн).

В ТОП-10 также вошли Сингапур, Париж, Макау, Дубай, Стамбул, Нью-Йорк, Куала-Лампур.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-