В Германии разбушевались дикие кабаны

В Германии разбушевались дикие кабаны

485
Укринформ
Средь бела дня в Берлине дикий кабан бросался на людей, после чего был застрелен. А в Зигене дикая свинья ворвалась в парикмахерскую.

Об этом в воскресенье сообщает Berliner Kurier.

«Неистовый кабан в районе Райникендорф напал и ранил несколько человек. Кабан был застрелен полицией», - сообщает издание.

Инцидент произошел в субботу, около 14 часов дня на Курт Шумахер платц, недалеко от аэропорта Тегель (он расположен в городской черте – ред).

Животное ранило женщину в бедро и слегка задело двоих мужчин в парке. Дабы предотвратить дальнейшее безобразие и избежать новых травм, кабана застрелила полиция.

General Anzeiger сообщают о том, что в тот же день в Зигене (земля Северный Рейн-Вестфалия) кабан бегал по людной и наполненной машинами улице, а когда его начал преследовать патрульный полицейский автомобиль, пробил стекло парикмахерской и попытался укрыться в задних комнатах помещения. Заведение на тот момент, около 16 часов, было закрыто. Полиция застрелила и этого представителя фауны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-