Индия вдвое повысила туристический налог

330
Ukrinform
Налоговая служба правительства Индии с 22 января повысила налог на туристическое обслуживание в стране.

Об этом сообщает Turizm.ru.

"Повышение с 4,5% до 9% коснулось всех индивидуальных и групповых туров, включая оплаченные заранее, а также связанных с туризмом услуг – транспорта, размещения и питания, аюрведических программ, спа-процедур. Сюда же вошли услуги гидов, входные билеты в музеи и т.д. Сейчас в Индии продолжается высокий сезон, который продлится до окончания чартерных программ на Гоа в середине мая", - указывается в публикации.

Как пишет RATA-news, часть индийских отелей не стала поднимать расценки, перенеся повышение цен на новый сезон, другие же, особенно гест-хаузы и гостиницы класса 1-2 звезды пересчитали цены. Так же подорожали экскурсионные программы, сильно выросли в стоимости входные билеты в Тадж-Махал и на другие объекты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-