В Лондоне открыли кафе, где еду можно заработать за 6 минут приседаний

В Лондоне открыли кафе, где еду можно заработать за 6 минут приседаний

Фото
916
Укринформ
В Лондоне открылось кафе Run for Your Bun в котором за заказ расплачиваются не деньгами, а физическими упражнениями.

Об этом сообщает Информ-UA.

В Run for Your Bun посетитель может заработать бесплатный ланч, выполнив шестиминутную высокоинтенсивную программу - приседания, упражнения для пресса, выпады ног, отжимания, упражнения на беговой дорожке и велотренажере. При этом, между упражнениями можно делать передышку в 30 секунд.

Как следует потренировавшись, голодный посетитель получает здоровую еду - питу с овощами с копченым лососем или жареным сыром. Также в кафе предложат полезный перекус - орехи, фрукты, базилик.

В компании-владельце сети David Lloyd Clubs отметили, что идея создать такое кафе родилась после того, как провели исследование, которое показало: 90% времени рабочие проводят в офисах за столом. Учитывая, что средний рабочий день длится 8 часов, получается 1576 часов в год сидения на стуле, а это, по подсчетам экспертов, около 65 дней.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-