В Токио появился отель-

В Токио появился отель-"книжный шкаф"

402
Укринформ
В Токио появился отель-библиотека под названием "Кровать и Книга", предлагает переночевать на книжных полках.

Об этом сообщает "5 канал".

"Я придумал такую концепцию, ибо и сам всегда мечтал остановиться в хостеле, где можно заснуть, одновременно развлекаясь. Вот как возник этот отель", – рассказывает директор отеля Кей Эсай.

Стены, потолок, полочки – здесь всюду можно найти литературные томики на разных языках мира. Номером для туристов стали 60 небольших капсул, встроенных в книжную полку. Каждый из них оснащен матрасом и лампой для чтения. Днем работает общая гостиная, где посетители могут обсудить литературные предпочтения.

Сам отель украшен 3200 книгами, и желающих остановиться в "книжном шкафу" хватает.

За номер в гостинице надо отдать от 30 до 40 долларов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-