В Валенсии открылась выставка "приговоренных к сожжению" кукол

279
Ukrinform
Валенсийский музей имени принца Фелипе открыл выставку фигур "Нинот", которых сожгут во время празднования Фальяс – главного торжества этого автономного сообщества Испании.

По традиции, сожгут все фигуры, исключая одну, которую признают произведением искусства и сохранят для будущих поколений, пишет Turizm.ru

"Перед сожжением более 700 фигур, среди которых изображения премьер-министра Испании Мариано Рахоя, президента США Дональда Трампа, вице-президента Валенсийской автономии Моники Ольтры и других известных персонажей, представлены для всеобщего обозрения", - указывается в публикации.

Выставка будет работать до 14–15 марта, и при этом каждый посетитель имеет право проголосовать за понравившуюся фигурку, которая будет спасена от огня. 

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-