Lufthansa подстроит освещение в самолетах под биоритмы пассажиров

Lufthansa подстроит освещение в самолетах под биоритмы пассажиров

742
Укринформ
Немецкая авиакомпания Lufthansa представила новую технологию освещения самолетов А350-900, состоящую из 24 вариантов, чтобы предоставлять пассажирам «правильный свет в правильное время».

Об этом сообщает Отпуск.com.

"Новый самолет авиакомпании Lufthansa совершит первый полёт 10 февраля по маршруту Мюнхен – Дели, и, как сообщает перевозчик, свет в салоне будет обеспечивать единственная в мире, революционная система, подстраивающаяся под биоритмы человека", - указывается в публикации.

К примеру, во время подачи пищи, на борту самолета будет создаваться атмосфера ресторана, тёплый мягкий свет будет использоваться для расслабления, а яркие холодные тона – в активной фазе.

Первые 10 А350-900 авиакомпании Lufthansa будут базироваться в Мюнхене, и будут рассчитаны на 293 пассажира: 48 в бизнес-классе, 21 в премиум-эконом и 224 в эконом-классе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-