В Брюсселе появился подводный ресторан

В Брюсселе появился подводный ресторан

Видео
667
Укринформ
В столице Бельгии открылся подводный ресторан "Жемчужина" (The Pearl). Он находится на дне специального бассейна для тренировки аквалангистов – на глубине 5 метров.

Об этом пишет "Росбалт".

"Заведение представляет собой сферу диаметром 2 метра и вмещает до четырех человек одновременно. Еду в "Жемчужину" доставляют официанты в аквалангах. Предварительно продукты помещают в водонепроницаемые упаковки", - говорится в публикации.

В меню есть фуа-гра, салат с омарами, шампанское и другое. Стоимость обеда - в среднем 99 евро с человека.

Ранее сообщалось, что в отеле, расположенном на Мальдивах, открылся первый в мире подводный клуб-ресторан. Заведение расположено на глубине 6 метров, а расстояние до берега составляет 500 метров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-