С 1 апреля украинцы будут ездить в Албанию без виз

С 1 апреля украинцы будут ездить в Албанию без виз

729
Ukrinform
С 1 апреля 2017 года вступает в силу Соглашение между Кабинетом Министров Украины и Советом Министров Республики Албания о взаимной отмене визовых требований.

Об этом пишет Генеральный консул Украины в Мюнхене Владимир Костюк.

"1 апреля 2017 года вступает в силу Соглашение между Кабинетом Министров Украины и Советом Министров Республики Албания о взаимной отмене визовых требований, подписанное 4 ноября 2016 года в г. Тирана", - говорится в сообщении.

В соответствии с положениями Соглашения предусматривается, что граждане Украины и граждане Албании, которые пользуются действительными проездными документами (заграничным паспортам, удостоверениям личности моряка) могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и находиться без виз на территории государства другой Договорной Стороны в течение срока, не превышающего 90 дней в течение 180.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-