Египет не будет повышать стоимость въездных виз

Египет не будет повышать стоимость въездных виз

983
Укринформ
Власти Египта решили оставить стоимость однократной въездной визы в страну на уровне $25.

Об этом сообщает "Интерфакс".

"Стоимость однократной визы составит $25, стоимость многократной шестимесячной визы составит $60, такое решение было принято по итогам заседания кабинета министров", - пишет издание.

Ранее министерство иностранных дел Египта заявило о повышении визового сбора для иностранцев при въезде в страну с $25 до $60 с 1 июля 2017 года.

Однако на прошлой неделе председатель управления по развитию туризма Египта Хишам эль-Демери сообщил журналистам, что премьер-министр страны обещал пересмотреть декрет о повышении стоимости виз для туристов в течение семи - десяти дней.

Напомним: Египет ожидает увеличение туристического потока из Украины на 40% в 2017 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-