Неповторимые места на планете

Неповторимые места на планете

286
Ukrinform
Значительное количество людей по всему миру превращается в активных туристов благодаря тому, что путешествия становятся более доступными.

Об этом рассказывает туристическая фирма «Калина-тур».

Фантастическая экосистема Большого Барьерного Рифа в Австралии относится к чудесам подводного мира и входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Коралловые рифы растянулись на 2.5 тыс. км. Национальный парк - мечта любого дайвера.

Национальные парки Кении поражают своими просторами. Здесь можно встретить африканскую пятерку – льва, носорога, буйвола, слона и леопарда. Красота дикой природы останется в памяти на долгое время.

Островное государство Самоа находится в Южной части Тихого океана, в Микронезии. Вулканическая деятельность создала океанический бассейн То Суа с кристально-чистой водой. Пышная растительность, прекрасные лианы расположились вокруг этого замечательного места. Ну, настоящий затерянный мир....

Сказочный восточный город Марракеш в Марокко называют «Имперским городом». Здесь можно увидеть многочисленные рынки, дворцы, мечети, сады. Марракеш гармонично соединил традиции востока и культуру запада.

Монреальский ботанический сад в Канаде входит в список самых красивых садов мира. Здесь можно увидеть опасных насекомых, роскошную коллекцию бонсай или сад исчезающих растений. Этот живописный уголок называют зеленым островком свободы среди каменных джунглей.

Прекрасных мест на планете несметное количество. Красота природы, ночная жизнь городов, фольклорные фестивали и кухни разных стран всегда ждут туристов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-