Недавно в Таиланде открылся бамбуковый отель

Недавно в Таиланде открылся бамбуковый отель

329
Ukrinform
Эко-отель Keemala Eco Resort в городе Пхукет открыл свои двери для ценителей райского отдыха среди буйства зелени.

Об этом рассказывает туристическая компания «Пилот».

Гостиничный комплекс представляет собой четыре уникальные виллы, созданные из экологических материалов, за основу взят бамбук.

Из вилл и просторных номеров в отеле, сделанных в таиландском стиле, открывается великолепный вид на Андаманское море. Одни номера расположены на земле, другие напоминают коконы или птичьи гнезда на деревьях. Плетеная мебель, натуральная древесина и камень создают впечатление непосредственной близости к природе. В каждом из номеров есть свой открытый бассейн.

Комплекс Keemala Eco Resort также является прекрасным рестораном, в котором представлены блюда местной кухни. Меню составляют продукты, выращенные в местном органическом саду.

Этот уголок для релакса был создан компанией Space Architects и Pisud Design Company, которая отлично поработала, разрабатывая проект здания, утопающего в зелени. Над комплексом работали архитекторы, вдохновленные легендой о четырех кланах, которые поселились на острове в древние времена и сформировали свои общины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-