Дополнительный рейс в Прагу будет летать из Одессы

Дополнительный рейс в Прагу будет летать из Одессы

Укринформ
Чешская авиакомпания решила увеличить до четырех количество рейсов на популярный черноморский курорт Украины.

Об этом сообщает avianews.com со ссылкой на информацию системы бронирования авиаперевозчика.

"Czech Airlines с 28 июня запустят дополнительный четвертый еженедельный рейс Прага-Одесса, который будет выполняться до конца сентября", - пишет портал.

По расписанию, дополнительные вылеты из чешской столицы будут по средам в 22:45. После ночной стоянки в аэропорту Одессы самолет будет возвращаться домой по четвергам в 05:00.

Отмечается, что Czech Airlines возобновили полеты из Праги в Одессу после длительного перерыва в апреле 2016 года с частотой три рейса в неделю. На зимний период это число было уменьшено до двух. Прежнюю частоту полетов авиакомпания восстановила с 29 апреля.

На данном маршруте Czech Airlines использует самолеты Airbus A319, рассчитанные на перевозку 144 пассажиров. Попасть на борт, чтобы совершить путешествие в обе стороны, можно за 5200 грн по тарифу Lite. Правда, ним предусмотрено, что у пассажира не будет багажа и возможности выбрать место.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-