На Николаевщине в воскресенье состоится международный фестиваль воздушных змеев

На Николаевщине в воскресенье состоится международный фестиваль воздушных змеев

Укринформ
На Николаевщине в воскресенье, 21 мая, состоится Международный фестиваль воздушных змеев «Tryhutty International Kite Festival 2017». Фестиваль будет проходить на берегу реки Южный Буг в с. Трихати Николаевского района.

Об этом говорится на официальном сайте фестиваля.

"Международный фестиваль воздушных змеев "Tryhutty International Kite Festival 2017" будет проходить под лозунгом: "Одно небо - один мир!». Летающие животные, рыбы, птицы, насекомые, другие персонажи и фигуры огромных размеров в 3D-формате можно будет увидеть в небе. Цель мероприятия - собрать вместе любителей воздушных змеев, объединить представителей разных культур и устроить праздник фантазийных форм и цветов", - утверждают организаторы фестиваля.

Главными его гостями будут специалисты мирового уровня по воздушным змеям из Италии, Германии, Франции, Польши, Турции, Вьетнама, ОАЭ и Индии.

Сообщается, что каждый гость фестиваля сможет посетить мастер-классы по собственноручному созданию воздушных змеев. А победителей конкурса «Kite Wings» на лучшего любительского воздушного змея ждут ценные призы.

В программе фестиваля также концертная программа, игры, конкурсы, квесты, лотерея, казацкие забавы, ярмарка-выставка.

Организаторы сообщают несколько маршрутов, которыми можно добраться до Трихат из Николаева: на автомобиле, автобусе или поезде.

Можно воспользоваться автобусом №165 «Николаев-Трихаты». Место отправления - автостанция «Дачная», ул.Чкалова, 4. Стоимость билетов - 20 грн.

С вокзала "Николаев-Грузовой" - в 8:45 отправление электрички «Николаев-Грузовой - Колосовка», на которой можно добраться до Трихат.

Желающим провести в с.Трихаты больше одного дня организаторы помогут с арендой жилья.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-