В Брюсселе собрали ароматы городов Европы

В Брюсселе собрали ароматы городов Европы

Видео
282
Ukrinform
Международная железнодорожная компания решила стимулировать к путешествиям, создав инсталляцию с запахами европейских мегаполисов.

В рамках новой кампании «Ароматы городов» от оператора скоростных поездов Thalys создано 752 капсулы, в которых размещены 64 запаха, пишет ресурс Sostav.ua.

http://sostav.ua/publication/nastoyashchie-aromaty-ispolzovali-dlya-reklamy-puteshestvij-74858.html

Отмечается, что инсталляция расположена в столице Бельгии. Благодаря этой композиции можно вдохнуть запахи из Парижа, Амстердама, Кельна и Брюсселя. В частности, здесь есть ароматы свежесваренного кофе, голландских тюльпанов, бельгийского шоколада, скошенной травы, рыбного рынка и другие.

Также создано два рекламных ролика для демонстрации на телевидении и в интернете. Кампанию разработало парижское креативное агентство.

Ранее, в 2015 году, в Thalys уже пытались воздействовать на чувства потенциальных клиентов в рекламе со звуками различных европейских городов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-