Туристам предложат два новых острова в Дубае

Туристам предложат два новых острова в Дубае

299
Ukrinform
Власти Дубая приняли решение построить еще один курорт, для создания которого планируют намыть два искусственных острова.

Об этом сообщает Мастер тура.

"Новый курорт появится недалеко от известного отеля Burj Al Arab и будет называться Marsa Al Arab (Арабская пристань). Общая площадь двух островов составит порядка 40 тыс. квадратных метров: один из них будет предлагать семейный отдых, а на втором расположатся 140 роскошных вилл и гавань для катеров и яхт", - говорится в публикации.

Отмечается, что благодаря этому проекту в городе хотят увеличить количество иностранных туристов до 20 млн в год. Для воплощения идеи в жизнь планируется потратить 1,7 млрд долларов.

Предполагается, что строительство курорта начнется уже в июне 2017 года и завершится к концу 2020 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-