Ужгородский парад невест ищет участниц

Ужгородский парад невест ищет участниц

Укринформ
В понедельник, 22 мая, стартовала регистрация на ежегодный парад невест в областном центре Закарпатья. Чтобы принять участие в мероприятии, которое состоится 25 июня, нужно лишь заполнить онлайн-анкету.

Об этом сообщают организаторы на официальной странице мероприятия в Фейсбуке.

«8-й Закарпатский Парад Невест начинает регистрацию участников! Праздник состоится в Ужгороде 25 июня 2017 года. Для участия в Параде нужно заполнить анкету, где указать имя, возраст, тип свадебного платья - белое классическое, народное или в другом стиле», - говорится в публикации.

Ежегодно парад невест в Ужгороде собирает тысячи зрителей, это - городской праздник. В прошлом году его возобновили - впервые с начала войны на Донбассе. Тогда к мероприятию присоединились около 90 участников, три десятка фотографов и видеооператоров, ведущие, парикмахеры и визажисты, дизайнеры и флористы, кондитеры и повара, церемониймейстер, музыканты, водители. В этом году ожидают еще большее количество участников.

Кроме того, на параде невест-2016 было установлено два рекорда страны: самый большой свадебный каравай весом более 15 кг и самый длинный, 32-метровый, галстук.

В то же время в рамках праздника ежегодно проводят свадебную ярмарку, где можно приобрести изделия ручной работы, сделать снимок в фотозоне, принять участие в беспроигрышной лотерее или даже "зарегистрировать брак".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-