Правоохранители готовятся к курортному сезону на Юге

Правоохранители готовятся к курортному сезону на Юге

236
Ukrinform
Правоохранители должны задействовать все силы и быть готовымы к курортному сезону прежде всего в южных регионах.

Об этом заявил первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой во время совещания с участием руководителей Нацполиции, Национальной гвардии, Госпогранслужбы, ГСЧС на ДМС, сообщает Департамент коммуникации МВД Украины.

Министр подчеркнул, что необходимость тщательной подготовки к курортному сезону вызвана тем, что в южных регионах страны на отдых съедутся не только рядовые граждане, но и криминальные элементы.

«Одесса, Херсон, Николаев, Запорожье... и, безусловно, Донецкая область должны ответственно готовиться, потому что в эти места съезжаются криминальные авторитеты и воры. Мы должны быть готовы противостоять этому», - сказал Яровой.

Он подчеркнул, что территориальные подразделения Национальной полиции имеют, прежде всего, активизировать собственный потенциал, силы и средства, а в случае необходимости будет решаться вопрос о дополнительных силах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-