Укрзализныця привезет отдыхающих прямо на пляжи

Укрзализныця привезет отдыхающих прямо на пляжи

272
Ukrinform
ПАО "Укрзализныця" к сезону летних отпусков продлит маршруты поездов дальнего следования в Белгород-Днестровский вдоль всего черноморского побережья Одесской области. 

Благодаря этому пассажиры получат возможность добраться по железной дороге на отдых непосредственно в Затоку и Каролино-Бугаз, сообщает ЦТС со ссылкой на информацию ж/д компании.

Кроме того, пассажиры поезда №145/146 Киев-Измаил смогут на 30 минут меньше находиться в пути. Это станет возможным благодаря тому, что на станции Белгород-Днестровский завершено сооружение системы заправки водой пассажирских вагонов.

Сейчас специалисты Укрзализныци работают над графиком движения соответствующих пассажирских поездов, поэтому их перечень будет обнародован дополнительно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-