Одесса будет привлекать курортников гигантскими фруктами

Одесса будет привлекать курортников гигантскими фруктами

Фото
437
Ukrinform
На Дерибасовской установили новые тематические светодиодные инсталляции, которые будут украшать главную улицу Одессы в летний сезон.

На участке от Преображенской до Екатерининской появились гигантские клубники, ананасы, арбузы, а также около тысячи бабочек, светящиеся в ночное время, сообщает Деловая Одесса.

Отмечается, что шары выполнены из проволочного каркаса и обтянуты тканью. В них много общего с новогодними «елочными игрушками», которые украшали Дерибасовскую.

Кроме того, иллюминация появилась и на главной аллее в Аркадии. Здесь установили светодиодные фигуры – в виде танцующих пар. Всего около десятка композиций.

Такие композиции размещают на Дерибасовской с конца прошлого года. Зимой это были елочные шары, весной – вазы с цветами.

Фото: Нина Ляшонок/Укринформ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-