Красоты Перу появились на чемоданах

Красоты Перу появились на чемоданах

Видео
435
Ukrinform
Перуанские власти решили привлекать туристов красочными чемоданами с изображениями достопримечательностей и пейзажей своей страны.

Об этом сообщает Reklamaster.

«Вместо того чтобы платить за рекламное пространство, Министерство туризма Перу создало уникальный набор чемоданов с великолепными видами страны», - говорится в сообщении.

Отмечается, что яркие чемоданы раздавали специально отобранным путешественникам - спортсменам, ученым, художникам, артистам, которые часто летают по всему миру. Теперь пейзажи Перу будут появляться прямо на багажной ленте в разных аэропортах.

Кроме того, такие чемоданы можно заказать на странице Министерства туризма Перу в Фейсбуке. Однако они оказались настолько популярны, что в настоящее время все распроданы, но ожидается новая партия.

Кампанию разработало перуанское агентство Tribal 121 Lima.

Фото на обложке: Conde Nast Traveler


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-