В Турцию прибыли первые украинцы по ID-картам - посольство

В Турцию прибыли первые украинцы по ID-картам - посольство

Укринформ
В Турцию прибыли первые граждане Украины, которые воспользовались для поездки не зарубежными, а внутренним паспортам в виде ID-карты.

Об этом сообщает Посольство Украины в Турции на странице в Facebook.

«Сегодня встретили первых туристов из Украины, которые приехалие в Турцию по ID-карте. Поздравляем!», - говорится в сообщении.

В то же время в консульской службе МИД Украины проинформировали, что с сегодняшнего дня украинцы могут въезжать в Турцию и находиться там 90 дней (со 180) нa основе внутреннего паспорта в форме ID-карты .

Как известно, 20 мая Турция утвердила безвизовые поездки для украинцев с ID-картами. Соглашение между Киевом и Анкарой предусматривает, что граждане Украины и Турции могут въезжать и находиться в течение 90 дней на территории стран без загранпаспортов - с национальными паспортами со встроенным чипом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-