Как одесские пляжи встречали первый день лета

Как одесские пляжи встречали первый день лета

Фото
Укринформ
Отдыхающие летнего сезона начинают осваивать морской берег в Одессе. Пока людей на пляжах еще не так много, есть возможность выбрать лучшие места - в первой линии.

В эти июньские дни одесситов и туристов больше всего привлекает возможность позагорать, так как купаться еще прохладно. Температура воды, по данным Гидрометцентра Черного и Азовского морей, составляет лишь 16 градусов. Однако смельчаков и такие цифры не пугают - летнее солнце не дает замерзнуть.

В программе отдыха также – прогулка по пирсу, осваивание различных плавсредств, создание картин на берегу моря и просто возможность послушать голос волн.

Стоит отметить, что, по данным горуправления Госпродпотребслужбы, морская вода возле пляжей "Лузановка", "Ланжерон", "Отрада", "Дельфин", "Аркадия", "Чайка", "Курортный" и "Золотой берег" соответствует всем санитарным нормам.

Фото: Сергій Ляшонок/Укрінформ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-