Прямые поезда на курорты Одесской области запустят из Киева и Чернигова

Прямые поезда на курорты Одесской области запустят из Киева и Чернигова

Укринформ
ПАО «Укрзализныця» продлила маршруты двум поездам дальнего следования вдоль всего черноморского побережья Одесской области до Белгород-Днестровского.

Пассажиры смогут путешествовать по железной дороге не только в Одессу, но и в Каролино-Бугаз, Затоку и Белгород-Днестровского с 5 и 6 июня, информирует пресс-служба Укрзализныци.

«Поезд №221/521-222/522 Киев, Житомир - Белгород-Днестровский с 5 июня 2017 года будет курсировать через день по нечетным числам, из Белгород-Днестровского - по четным. Поезд № 288/287 Чернигов, Киев - Белгород-Днестровский с 6 июня 2017 года будет курсировать через день по четным числам, в обратном направлении - по нечетным», - говорится в сообщении.

В компании отметили, продлили маршруты, чтобы сделать путешествия удобными и быстрыми. Теперь, чтобы добраться до непосредственных мест отдыха, не нужно будет пользоваться пригородными поездами, маршрутками или такси.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-