Отдыхающих готова принимать половина украинских пляжей

Отдыхающих готова принимать половина украинских пляжей

216
Ukrinform
В Украине около половины от общего количества пляжей на реках, озерах и побережьях Черного и Азовского морей получили паспорта соответствия.

Об этом сообщается на сайте Госпродпотребслужбы.

"В период подготовки к оздоровительному сезону работники Госпродпотребслужбы приняли участие в комиссионных обследованиях пляжей. По результатам проведенной работы в регионах по состоянию на 12.06.2017 было подписано около 50% от общего количества паспортов пляжей", - говорится в публикации.

Отмечается, что во время обследований внимание обращалось на наличие источников водоснабжения (питьевые фонтанчики или другие приспособления), уборных, кабинок для переодевания, пунктов оказания медицинской помощи, обустройство территории и тому подобное.

В целом, по оперативным данным территориальных органов Госпродпотребслужбы, в летний сезон 2017 года насчитывается более 320 пляжей на реках и озерах и около 200 на побережьях Черного и Азовского морей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-