За распечатку посадочного талона МАУ придется платить

462
Ukrinform
Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" с 1 июля введет плату за распечатку посадочного талона в аэропорту для пассажиров.

Пока новый сбор в размере 20 евро должны будут заплатить только те, кто вылетает рейсами Киев-Рига и Рига-Киев, сообщает avianews.com.

Как отметили в авиакомпании, в дальнейшемданные правила будут применяться по всей маршрутной сети МАУ.

Чтобы не платить новый сбор, пассажирам необходимо пройти онлайн-регистрацию, которая для рейсов Киев-Рига и Рига-Киев открывается за 48 часов до вылета, и распечатать посадочный талон или сохранить его на мобильном устройстве.

В случае, если пассажир не прошел онлайн-регистрацию самостоятельно, но корректно ввел все паспортные данные в процессе бронирования, система зарегистрирует его автоматически за 12 часов до вылета. Посадочный талон будет отправлен на электронную почту.

Стоит отметить, что в Борисполе и Риге все службы аэропортов принимают как бумажные версии посадочных талонов МАУ, полученных в процессе онлайн-регистрации, так и их электронные варианты, отображаемые на экранах мобильных устройств.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-