В Исландии теперь можно погрузиться в пиво с головой

В Исландии теперь можно погрузиться в пиво с головой

288
Ukrinform
В стране льдов и гейзеров туристам наперевес купанию в термальной воде Голубой лагуны теперь предлагают погрузиться в пиво. 

Как пишет  mustsee.is, на севере Исландии открылся необычный спа-комплекс для желающих расслабиться в смеси из пива, воды, хмеля и дрожжей.

В заведении имеется семь изготовленных из камбалового дерева ванн, в каждую из которых может поместиться один-два человека. Вода, в которую погружаются клиенты, непригодна для употребления. Однако в каждой ванне имеется пивная насадка для питья, правда, воспользоваться ею могут люди, достигшие 20-летнего возраста.

После купания в такой ванне в течение 25 минут клиенты отправляются в комнату отдыха еще на 25 минут.

Также здесь имеются две гидромассажные ванны под открытым небом с видом на остров Хрисей, горы и долину. В них гости смогут отдохнуть большой компанией.

Фото: Bjorbodin


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-