В Вашингтоне открылся бар в стиле «Игры престолов»

В Вашингтоне открылся бар в стиле «Игры престолов»

Видео
481
Ukrinform
До начала нового сезона «Игры престолов» осталось совсем немного времени, а жители американской столицы уже могут с головой окунуться в атмосферу любимого сериала: в городе открылся временный бар, стилизованный под фэнтези-сагу.

Как сообщается на сайте заведения, создатели объединили три расположенных по соседству помещения.

Под звуки любимого саундтрека гости смогут «посетить» знаковые локации мира, созданного на основе цикла книг «Песнь льда и пламени» американского писателя Джорджа Мартина: Север, Красную крепость, Миэрин, Чёрно-белый дом и Тронный зал. А сфотографировавшись на фоне чардерева или Зала ликов, на Железном троне или с драконом, - выпить  коктейль «Дотракири», «Почтение от Ланнистеров» или «То, что мертво, умереть не может».

В таком виде бар проработает до 27 августа. 

Напомним, премьера седьмого сезона сериала «Игра престолов» состоится 16 июля.  

Видео: Thrillist


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-