В Укрзализныце рассказали, как дешевле купить билеты в Европу

В Укрзализныце рассказали, как дешевле купить билеты в Европу

830
Ukrinform
Укрзализныця внедрила дисконтную программу, которой предусмотрено снижение цены на первые три билета на каждый рейс поезда Киев - Прага - Киев.

Об этом сообщил глава правления ПАО «Укрзализныця» Войцех Балчун на своей странице в Facebook.

«Здесь запустили одну идею. В Европе она известна как «билет первой минуты». В данном случае речь идет о путешествиях в Чехию и обратно. Первые три билета в каждой продаже, открывающейся в сообщении Киев - Прага - Киев, продаются со значительным дисконтом! По соглашению между ПАО «Укрзализныця» и АО «Чешские железные дороги» установлены специальные тарифные условия и условия реализации проездных документов на отдельно выделенные 3 места», - отметил Балчун.

Речь идет о билетах на беспересадочный вагон, который отправляется из столицы в 23:57 в составе поезда №771 Киев - Хмельницкий, со станции Львов в 10:10 - в составе поезда №108 Одесса - Ужгород.

Как указано в публикации, стоимость проезда по состоянию на 22 июня по дисконтной программе в сообщении Киев - Прага составляет 1891,70 грн (64,0 евро) Львов - Прага – 1513,95 грн (51,0 евро). Билеты по обычному тарифу на эту же дату для международного сообщения Киев - Прага – 2868,05 грн (98,6 евро); Львов - Прага – 2403,12 грн (82,6 евро).

Такая поездка со скидками может быть оформлена только от/до станций Киев и Львов до/от станций Чехии (Словакия - только транзитом).

Купить билеты в Чехию или из Чехии в Украину по дисконту можно как «туда и обратно», так и только в одном направлении. Специальные тарифные условия не комбинируются с другими предложениями, в том числе детскими билетами. Билеты по дисконту нельзя вернуть, обменять и переоформить.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-