Киев ввел процедуру One stop security для пассажиров из Тель-Авива

Киев ввел процедуру One stop security для пассажиров из Тель-Авива

230
Ukrinform
Отныне транзитные пассажиры из Тель-Авива не будут проходить дополнительную проверку на авиабезопасность в аэропорту "Борисполь".

Об этом информирует Государственная авиационная служба Украины.

"Государственная авиационная служба Украины установила соответствие стандартам авиационной безопасности в аэропорту “Бен Гурион” международным требованиям, что позволяет внедрить процедуры One stop security для пассажиров, которые путешествуют из аэропорта Тель-Авива до "Борисполя", - говорится в сообщении.

Соответствующее решение было принято во время встречи делегаций 21 июня.

То есть, пассажиры, которые прошли проверку на авиационную безопасность в аэропорту “Бен Гурион” и путешествуют транзитом через "Борисполь", не будут проходить дополнительную проверку на авиационную безопасность в терминале D.

"Мы также пригласили израильских коллег совершить ответный визит к “Борисполя”, чтобы ввести аналогичную процедуру для пассажиров, вылетающих в Тель-Авив”, - сообщил и.о. первого заместителя председателя Госавиаслужбы Сергей Коршук.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-