Польша продлила до конца года пешеходное движение через “Долгобичув-Угринов”

Польша продлила до конца года пешеходное движение через “Долгобичув-Угринов”

542
Ukrinform
Польская сторона подтвердила продление пешего и велосипедного движения на пограничном пункте "Долгобичув-Угринов" (Львовская область) .

Об этом собственному корреспонденту Укринформа сообщили в Пограничной службе Польши.

“Пограничные службы обеих стран решили продлить до конца 2017 пешеходное и велосипедное движение в Долгобичуве", - сообщили в пресс-службе Пограничной службы РП.

Как сообщалось, недавно журналист, общественный активист инициативы "Пешеходные переходы" Якуб Логинов сообщил, что по информации, которую он получил из офиса воеводы Люблинского воеводства, Пограничная служба РП не рекомендует с июля этого года продолжать пилотный проект относительно пешего и велосипедного движения через пункт пропуска "Долгобичув-Угринов" в связи с небезопасностью для участников дорожного и пешеходного движения.

Пилотный проект относительно функционирования пешего и велосипедного движения на этом пункте пропуска был внедрен летом 2015 года. В прошлом году также появлялась информация, что польские пограничники хотят прекратить пешеходное и велосипедное движение на этом пункте. Однако тогда оно также было продлено.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-