На Закарпатье привезли Камень любви из Каны Галилейской

196
Ukrinform
В закарпатском замке Сент-Миклош установили Камень любви из Каны Галилейской - города, где Иисус совершил своё первое чудо - превратил воду в свадебное вино.

Об этом сообщил известный эксперт по туризму в Закарпатье Фёдор Шандор на своей странице в Facebook.

«На Закарпатье прибыл Камень Любви - камень из Каны Галилейской. Небольшой город в Галилее, где Иисус совершил своё первое чудо - превратил воду в свадебное вино и этим вином благословил молодую пару. Этот камень будет установлен в виде памятника, у которого влюблённые будут назначать встречи, признаваться в любви и фотографироваться в день свадьбы», - написал Шандор.

Читайте также: «Любовь в Сент-Миклоше» украсили 30 тысяч роз

Также он отметил символичность того, что Камень любви прибыл на Закарпатье именно 9 июля, когда здесь проходил Закарпатский парад невест-2017.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-